Bioloid-France

Communauté Française sur les robots Bioloid
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pilou27

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 06/12/2013
Localisation : France

MessageSujet: ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)   Dim 2 Mar - 17:20

J'ai construit un SMART CAR mais qui marche bien en appuyant sur les boutons du CM-530. Je voudrais qu'il fonctionne à distance avec la "banane RC100A". J'ai donc installé ZIG-100 dans la banane et ZIG-110A sur le CM-530. Les lumières ont l'air de fonctionner comme il faut. J'ai mis le canal 4 car il doit corrrespondre au ZIG-110A.
De plus j'ai mis le petit programme correspondant à "Remocon RXD" pour la reconnaissance des boutons L,R,D,U (page 72 de User's Guide). Mais rien ne se passe. Le fil USB étant bien entendu décroché.
Il manque probablement une programmation mais laquelle?
Si quelqu'un peut me renseigner il est le bienvenu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malkav

avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 04/08/2011
Age : 38
Localisation : Meulan-En-Yvelines

MessageSujet: Re: ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)   Sam 15 Mar - 10:12

canal 4?
est-ce bien configurer sur le RC100 et le Zig?
est-ce que tu as testé en IR?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pilou27

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 06/12/2013
Localisation : France

MessageSujet: Re: ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)   Sam 22 Mar - 16:18

Bonjour Malkav,
1)- Canal 4 car le tutoriel e-manuel indique que le ZIG-110A a un canal de diffusion immuable de 4.
2)- Pour la configuration la lampe rouge du ZIG-110 après avoir clignotée reste allumée ce qui prouve que la connection semble correcte.
3)- Qu'entends-tu"testé en I.R."?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)   

Revenir en haut Aller en bas
 
ZIG-100/110A problème de mise en service (communication Zigbee)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mise en service de la sous-station de Mimbaste.
» [AIDE] Problème configuration messagerie suite Mise à jour ROM
» [AIDE] Probléme suite mise à jour 2.29.405.2 !
» problème de mise au point images animées avec dmc fz18
» problème de mise a jours nokia n8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bioloid-France :: Module complémentaire :: Zig 100-
Sauter vers: